Фитнес-мешки

Фитнес-мешки
(под заказ от 200 шт.)
Вес: 500 гр. Цена: 830 руб.
Вес: 700 гр. Цена: 950 руб.
Вес: 1000 гр. Цена: 1150 руб.
Бейсболка
( под заказ от 100шт.)
Цена: 250 руб.